Радиатор отпления — Арт-объект в помещении

Радиатор отпления  — Арт-объект в помещении

— Дорогой, скажи мне что-то теплое!
— Батарея ….

В этой статье мы не будем рассматривать физико-химические параметры радиаторов, их тепловые мощности, преимущества и недостатки… Мы воздадим радиатору отопления по заслугам, раскроем все его красивее секции, возведем на пьедестал почета!

Батарея, радиатор, отопительный прибор – сколько еще красочных эпитетов можно подобрать для этого не заменимого объекта в каждом доме.

В далекие времена, т.е. в прошлом веке при проведении ремонтных работ в квартире или доме хозяева обходили вниманием батареи. Могли их, максимум, покрасить в белый цвет и стыдливо спрятать за шторкой. А между тем, они неустанно, выполняют возложенную на них функцию поддержания «погоды в доме».

И вот настали другие времена!!! Времена свободы и равенства, когда красивым радиатором быть можно и даже модно. И не важно, что твои предки – печи, буржуйки, АОГВ…, пред лицом дизайна интерьеров все равны.

В деле дизайн — радиаторов преуспели итальянские производители, такие как компания Fondital, которая вот уже 40 лет работает на мировом теплотехническом рынке и за это время сумела занять лидирующие позиции в данном секторе.
Новая линейка дизайн-радиаторов Fondital — это превосходный инструмент для всех архитекторов и дизайнеров интерьеров, желающих внести свежие идеи в свои проекты.

fondital-mood-tribeca

Тепло должно работать, поэтому новые дизайн-радиаторы являются продуктом синтеза изысканной эстетики и высокой теплоотдачи.

Никаких компромиссов, новые радиаторы красивы, обладают высокой тепловой мощностью и изготавливаются из материалов, подлежащих повторному использованию на 100%.

Откройте для себя современный ретро-стиль вместе с моделями радиаторов Mood и Tribeca.  Данная линейка радиаторов сочетает в себе традиционный дизайн и современные технологии алюминиевых радиаторов. Несколько вариантов дизайна радиаторов и широкая цветовая гамма позволяют успешно использовать эти модели в любых интерьерах.

Итальянские дизайнеры не обошли вниманием и запорную арматуру – краны, клапаны, аксессуары доступны в 5-то моделях (Alfa, Betta, Gamma, Liberty, Old Style) и 3-х цветовых решениях (белый, хром, золото).

krani_Fondital

Кроме того, компания Fondital выпускает экструдированные секционные радиаторы серии Garda, высотой до 2000 мм. Преимущества данного радиатора — возможная установка в не большие проемы без потери тепловой мощности.

Fondital-Garda

Конечно, такой радиатор не стоит прикрывать гардиной, его место на виду. Такой радиатор отопления сам по себе личность, он не лезет вперед , а работает в команде с другими декораторскими приемами на благо общей стилистике и гармонии в помещении.

Если Вы решили что Ваш дом — Ваша теплая, экономичная, индивидуальная крепость, тогда добро пожаловать в наш интернет-магазин  , где Вы найдете продукцию компании Fondital и многое другое для Вашего дома.

Напишите комментарий

вверх