Обои в интерьере – стиль, цвет, настроение….

Обои в интерьере – стиль, цвет, настроение….

И вот этот момент настал!!! День, когда закончены все грязные, пыльные, шумные строительные работы, день похода в магазин обоев.

И…. уже практически на пороге магазина многих ждет праздничное отчаянье – обоев великое, великое, великое множество! И даже если знаешь, какой цвет ты хочешь их все равно много…
А вопросы продавца-консультанта, который хочет помочь и продать, ставят в тупик:
-Какой стиль?
-Какая высота потолка?
-Какая сторона света?
— Назначение помещения? … и т.д. и т.п

Ясно одно, без предварительной подготовки, покупать обои нельзя!!!

magazin_oboev

 

А подготовка – это дизайн-проект интерьера, в котором четко написан производитель, серия, артикул и количество. Или хотя бы обмеры помещения, с указанием высоты)))

Некоторые рекомендации при самостоятельном выборе и покупке обоев:
— в одном помещении не сочетайте более 2-х видов обоев. Выбирайте обои –компаньоны из одной коллекции;
— обращайте внимание на рапорт рисунка. Чем он больше, тем больший запас надо взять;
-рассматривайте обои в каталоге или в частично размотанном рулоне. Выносите их на яркий дневной свет, искусственное освещение, тень.
-берите обои с запасом 1-2 рулона, предварительно обсудив с продавцом возможность возврата запакованного рулона;
-проверяйте номер партии на всех рулонах, т.к. обои из разных партий могут не значительно отличаться по цвету, что будет заметно при поклейке;
— обращайте внимание на характеристики обоев – материал изготовления, возможность влажной уборки, устойчивость к выцветанию, нанесение клея на стену / полотно, рапорт.

Но если Вы решили не полагаться на случай и собственные силы и заранее обратились в студию дизайна интерьеров, то можете смело брать то, что предложил дизайнер. Но все таки, если вас что-то смущает в виде обоев, хоть как ни прекрасно они смотрелись на визуализации, лучше заменить их на аналог, без потери цветового и стилистического решения.

Отдельно хотели бы познакомить Вас с виниловыми обоями голландского производства
BN International коллекция Layers. Эта коллекция была разработана голландским дизайнером Эдвардом Ван Флитом, она современна и геометрична, и в то же время упорядочена как атомы и молекулы в природе.

 

bn_international_layers

Увидев однажды эти орнаменты и сочетания цветов, уже не можешь их забыть. Глядя на замысловатые плавно-геометричные рисунки воображение уходит куда-то далеко, туда, где открываются новые знания и возможности.

 

Применять BN Intrnational Layers в интерьерных решениях нужно очень взвешенно, т.к. они будут играть ключевую роль в интерьере, а все остальные детали (мебель, свет, текстиль, декор) нужно тщательно «согласовывать» с ними.
Однако при всей своей индивидуальности, они хорошо сочетаются с мебелью любого стиля. Легкая угловатая мебель или присутствие тяжелых классических форм будут одинаково хороши на фоне таких обоев.

 

Кроме того, благодаря своему составу (виниловое покрытие на флизилиновой основе) они отлично клеятся, обладают высокими износостойкими показателями, не «боятся» влажной уборки.

 

Используя обои BN International Layers Вы, несомненно, придадите незабываемой оригинальности помещению. В таком доме ни когда не будет скучно и уныло)))

 

Коллекция обоев Layers BN International, представленная в нашем интернет-магазине не была массово завезена в Украину. Заказы выполняются в течение месяца. Но индивидуальность, настроение, вызов, который она несет того стоят.

 

bn_international_layers_1

 

Эта коллекция для смелых людей, не боящихся принимать решения, любящих жизнь.

Эта коллекция для Вас!

Напишите комментарий

вверх